Маскарад

Сумбурный праздник в голове поник.
И этот день вновь пролетел как миг.
Несчастной вдруг окажется судьба.
Любовь в душе иссякла, я пуста.

Не мил рассвет, не радует закат.
Кругом лишь тошнотворный маскарад.
Я в нем с короной на своей главе.
Печальный шут с истомой на душе.


Рецензии