Есть имена, которые безумно сложно сказать вслух

Есть имена, которые безумно сложно сказать вслух.
И пусть содержат буквы три четыре.
На этих именах весь свет потух,
И чувства кровоточат, не зажили.

Они навеки или до доски
С тобой бродить, конечно, будут.
И принося уроны от тоски,
Развалины души их не забудут.


Рецензии