Я больше не хочу

Я больше не хочу гнилой ванили,
Кто в "теме", думаю меня поймёт,
Меня улыбками до рвоты закормили
И я хочу теперь наоборот.

Давайте нежность липкую, оставим,
Несите плеть и кожаный захват
Давайте сменим лексикон продажный
На похотливый и развратный мат.

И пусть следы с утра вас не пугают
От сладкой боли жмурятся глаза,
Желание проснётся с новой силой
Что бы пройти всё это до конца..

Что бы за горло взять её сильнее,
И пасть у ног когда совсем устал
Порвать её, как дорогое платье
И полюбить, за то что потерял...

  ...мОё...


Рецензии