О городах других и дальних...

О городах других и дальних
давно я больше не мечтаю
и в поклонениях обвальных
их именам – никак не таю.

Повальным выдумкам и чуши
не отстегну и луидора –
их горе-доводы всё глуше
до всякого и после спора.

Есть только город, где родился,
и только он моя столица, 
и только он во мне случился,
все остальные – просто Ницца.


Рецензии