Ведь как-то находятся люди

Ведь как-то находятся люди...
Ты живёшь ни о чем не зная,
А ведь где-то судьба твоя губит
Свою жизнь, как и ты ломая.

Ведь как-то находятся люди...
Ты просто живёшь как всегда,
А ведь где-то судьба твоя будит
Не того, как и ты с утра.

Ведь как-то находятся люди...
Ты живёшь и живёт она,
Но прекрасный случай вас сводит
И жизнь друг без друга уже не мила...


Рецензии