может...

За свою жизнь я нигде не бывала
Может быть, от природной лени,
Может быть, от пустого кармана
Может.
 Не было Божьих премий…

Может быть.
Но хочу на море.
На Алтай и на Эльбрус тоже.
Со здоровьем теперь я в ссоре –
«Жаба» подлая сердце гложет…

Я бы в море ногой ступила,
Я от счастья бы захлебнулась!
Подари мне, мой Боже, силы
Чтобы в море я окунулась.

Живу в мире своём с мечтою,
Мечты радостью подпираю
И безжалостно всё не нужное
Я из жизни своей стираю


Рецензии