Хороший или плохой?

Хороший или плохой?
Песком в глаза бросаются буквы,
Буквы из очень отвратительных слов.
Так какой?

Ты слушаешь гневные отклики,
А нужны ли тебе они?
Словно бы через проволоки,
Сквозь зубы кричишь: "помоги!"

Порядочных нет уже в мире.
Есть алчные, злые люди.
Кристально чистых так то тоже нет
Именно это мир погубит.

Этот стих вовсе не сложен,
И мораль в нём так проста.
Отложи свой ножик в ножны,
У тебя иная судьба.


Рецензии