Так сухо без твоих моим губам

Так сухо без твоих моим губам
Теперь, когда узнал их сладкий вкус.
Дождусь и вновь свои тебе отдам.
Всем телом, как душой, к тебе прижмусь.

Так пусто без тебя моим рукам.
А шея всё хранит твой нежный след.
Дождусь и вновь по мокрым облакам
Пойдём с тобой на наш заветный свет.

И будут литься, литься облака,
Дождями мир чумазый умывать.
Друг к другу столько лет издалека
Мы шли... Дошли. Не вправе унывать.


Рецензии