Листапад

Проиграй.
Проучи в драке челюсть потому что горда
до утра не спи
всю ночь ворочайся
и ничего не решив до ее ухода
и после
прыгай на кресле как на батуте
обутый в дырявые Huarache
иначе прыгать не стоит.
Спой ей
покори и не действуй
упусти момент
устань от стихов
треснет шов на засохших губах
<бабах>
И осыпались листья.
Хожу пинаю ногой их
вдруг залезут обратно на ветви
и деревья будут не медные
и даже не золотые.
Интересное в девушке — это затылок
она обернётся и тайна пропала
пламя лопает лист с ладони
звереныш.
Я спокоен.
Смотрю вперёд.
Думаю что стих этот мог…
и я тоже мог…
но мы оба не сделали
чтоб на обнажённом дереве
листья выросли снова
я люблю ошибаться
даю честное слово.


Рецензии