Пролог

Нас породнил какой-то дерзкий Бог.
Не Ангел, но и вряд ли это Демон.
Неизречённый наш, сквозь тьму тревог
Вписал нас  главными героями Поэмы.

Рука в руке, плечом к плечу и бок-о-бок, —
Мы вместе покидаем сад Эдема,
Пусть сзади нас уже висит замок,
В нас есть Искра: Б-жественное Семя...

Кто свёл нас, Тот и пламя в нас зажёг,
И мы свой рай построим в иноземье.
Мы просто вырвались из мертвенной системы.
Изгнание — не крах, а лишь пролог.


Рецензии