Бессмертные

    Я твоя ведьма
    А ты мой вампир
    Для нас с тобою открыт целый мир
    И космос тоже не обделен
    Лишь бы мы были с тобою вдвоём.
    Нам не подходит обычная жизнь
    И теперь ты мой дорогой крепись
    Я знаю, со мною будет не просто
    Но и ты не подарок
    Всё до жути серьёзно.
    Все города, всех соседей разбудим
    И по фиг на то, что дальше будет
    Вся порно студия у нас будет учится
    Но того что мы сможем - им не добиться


Рецензии