Коварство

Выстрел подлой лжи,
Переделы фраз.
Я б поверить мог,
Но не в этот раз.

Тайных смыслов стих,
Но не для меня.
Стихотворный твит
Не разжёг огня.

Для чего? Зачем?
Знаешь только ты.
Все твои слова
Для меня пусты.

Знаю, что не мне,
И не про меня.
Смысл - лишь задеть.
В дырах вся броня.


Рецензии