***

Верности не знанная черта,
Храброво дурного человека,
От того поникшая судьба для него подаренного века.
Слово то с рождения не понятно,
Буквы лишь знакомы да и всё,
Ступишь шаг... потом на зад обратно, повторятся прошедшие житие.
А хотелось бы любить взаимно,
Сердце ей подаришь и мечту,
Верность бы познать но то наивно,
Не живёт она твоей мечтой,
Ищет лучшего по жизни человека,
Чувствами играется с тобой,
А с другим не ведая запрета,
Спать ложится видя яркий сон,
Снится ей не ты... прекрасен он.
Но пройдут и пролетят года,
Верностю ответить не пытаясь,
Вся любовь как в речке же вода,
Уплывет назад не возвращаясь.
А прижаться бы к родному человеку,- времени не хватит, а потом...
Он сейчас с другой, а жизнь уходит,
Вот она не верная любовь.


Рецензии