Гроза

Услада первых двух мгновений
ушла в немеряный песок,
и растворился голосок
внутри невероятных мнений.

Лил дождь, и молния была,
и неожиданность летела
сквозь неоконченное дело,
и были тёмны дерева,

и громок гром, и постоянство
сменило личные ключи,
и замерещилось в ночи,
и сузилось в себе пространство.


Рецензии