Уход

Одни от смеха могут умереть,
Другие- от любви и любопытства,
Бывает, что от жадности, бесстыдства:
Осталось только это захотеть.

Но, большинство уходит просто так
И это не событие- пустяк,
Явление обычное, понятное
И самое, пожалуй, неприятное...


Рецензии