Одиночество

Космос разрывает кожу,
В голове бардак.
Свет все просится наружу,
Мысли невпопад.

Дрожью в теле отзовутся
Проблески души.
Остаётся ждать и верить,
Что мы не одни.

Миллионы глаз повсюду,
Ищут близкий взгляд.
Ночью, нос уткнув в полушку,
Тысячи не спят.


Рецензии