Шевелясь

Что-то голуби начали дохнуть,
растрепавшись на сонном ветру,
и с бессильем последнего вздоха
на асфальте лежат поутру.

Облака, шевелясь, пролетают
над изменчивым ликом земли,
и молитвенный кот наблюдает
за биением крыльев в пыли.








12.10.2018


Рецензии