Странник

Я лишь Странник на этой Земле,
Путь Домой - лежит через Сердце...
Я лучь света в ненастной тьме -
В Небесах распахнулась Дверца .

Путь тернистый, но полон роз,
Стон и вопли со всех сторон,
Вижу радость и поток слёз -
Слышу я колокольный звон.

То не Рай и не Ад, то не Явь и не Сон,
Шторм преград осознаньем возму ...
То лишь Небыль и Быль, во мне, в унисон-
Приломляют иллюзий всех призму...

Мир бессонных ночей,
Где Душа не смыкала очей,
Между былью и небылью -
Вдруг растворилась Завеса в Пространстве...

Мигом в вечность прорвусь,
И уже может быть не вернусь,
Дух, витая в Блаженстве -
Прервёт колесо моих странствий...

24.11.2010


Рецензии
Замечательно!!! Стоит только захотеть!!!

Лариса Белоус   12.06.2019 15:07     Заявить о нарушении
ОМ
Рада тебе.. Обнимаю !!
Спасибо !!

Светлана Судгаймер   13.06.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.