Крепитесь, они никогда не вернутся..

крепитесь
они никогда не вернутся
не смогут любимым своим улыбнуться
мечтать о заветном влюбляться до рези
как Сашка в Наташку иль Юрка в Олесю
в онлайне с девчонкой затеять интрижку
от препода гаджет прикрыть чьей-то книжкой
о пончиках грезить в голодном экстазе

весь этот их мир перечеркнут был разом
готовившим дома втихую взрывчатку
в неправильный день с диким зверем зачатым
и под человека нарочно заточен

взрыв жизни косил своей ядерной мощью

крепитесь
они никогда не вернутся
их души как бабочки рядышком вьются
не веря глазам что за гранью предела
и жизни до них нет совсем уже дела .............


Рецензии
под человека нарочно заточен - точно сказано!

С Новым годом, Дашенька!

Наталья Кутырева   03.01.2019 07:52     Заявить о нарушении
И тебя с Новым годом . надеюсь что праздники прошли замечательно . пусть этот Новый 2019 год дарит только хорошее .

Дуновение Ветра 77   12.01.2019 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.