***

Коллективу литературно-поэтического клуба г.Ачинска ПОИСК в день 15-ти летия, с пожеланием продолжения поиска рифмы и новых идей от литературного клуба Конфедерация

Сегодня замечательная дата.
Сегодня замечательный денёк.
Вас с Юбилеем, с праздником, ребята!
За этим мы пришли на огонёк.

Пятнадцать лет вы трудитесь над рифмой.
Пятнадцать лет глаголете строкой,
Над тем, чтоб наполнялась здравым смыслом
Вся наша жизнь под солнцем и луной.

Писать про вас потомки будут повесть,
Пытаясь даты, факты соблюсти…
Собрал когда-то вас в команду «ПОИСК»
И это званье вам как крест нести.

Пусть поиск рифм приносит наслаждение
Ну, а чтецам – восторг, души полёт!
Ведь все мы из «Истоков - Вдохновения»
И эта связь нам силы придаёт.

Старались вы писали, не ленились,
Был в этом деле каждый -  исполин.
Известно, что вы многого добились
И дай вам бог в том - сказочных вершин.

Пусть вашим славным «ПОИСКОМ» гордится
Наш дивный город, что на букву «А»…
Пусть поиск рифм и строф веками длится,
Бежит, бежит за мыслию строка…

17.10.2018г.


Рецензии