Избавление

Убить привычку? - Дайте слово
Впредь никогда не нарушать...
Но будьте верны клятве оной
И стороной минёт напасть...

Однак лишение привычки
В иную крайность отведёт...
Очередное заблужденье
В другом конце, с радушьем, ждёт...

Гасить терпением шаблоны,
Взять верх - замашки наблюдать,
Над ними встать и силой воли
Иметь влиянье - подавлять!


Рецензии