Устали жить? Вот ерунда...

Устали жить? Вот ерунда –
Даров Творца не отвергают,
Заняться чем, найдёшь всегда –
Жизнь не дана для поруганья.

Коль болен дух, мой друг – лечи,
Лекарства многие подходят,
А для начала – полюби
Себя и тех, кто рядом ходит.

Не сможешь – к Господу взови,
Коль искренен, Он надоумит,
Не получается – взорвись,
И не жалей себя – погубишь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
26.09.01


Рецензии