Я любовь...

Я любовь, в грустной улыбке,
Я поздняя осень на жёлтой открытке,
Я дуновение звонкой весны,
Я просто песня сердечного боя,
Я суть, что выкрали у красоты,
Я птица, что улетела за море,
Я лес, наводнением смытый,
Я всеми вами по горло сытый...


   ...мОё...


Рецензии