Все лайки мира...

Даже если все лайки мира
Тебе поставят друзья из соцсети
С намазанными улыбками на лицах
И с большим позитивом в ленте.

А потом это ещё перепостят
С коментами: "А у нас всё тоже круто".
Да разбегутся по интернету,
В очередное пустое утро...

Всё равно, когда ЕЁ рядом не станет,
Перестанет всё быть красивым.
И даже обновление страницы
Тебя уже не сделает счастливым...

... мОё...


Рецензии