всего две ночи не спала

Всего две ночи не спала
А, мир уже утратил краски
И, отступили далеко
Дурман осенний,листьев пляски
И солнце,брошенным мячом
По небу катиться устало
И, дня багрянного закат
Как на веревке покрывало
Повис и замер на ветру
Его раздутый алый парус
Несет меня  в мой сладкий сон
Где я сегодня и останусь
Где есть я, или нет меня
Уже становиться неважно
Где я,срастаюсь с темнотой
И добровольно и отважно
Чтоб завтра встретить новый день
Во всей красе его явления
Перечеркнув попытки все
Бессонницы благославления
На погруженье во тьму
И пустоту и постоянство
Касанья липкого Ее
Сродни касанию фаянса
Всего две ночи не спала
А, мир уже утратил краски
Веселой яркой хохламы
Со вкусом праздника   и сказки


Рецензии