ТЫ меня читаешь...

Мне приятно, что ТЫ меня читаешь,
Что ставишь отметку "нравится"
Но, знаешь, мне этого мало,
Потому что ты - просто красавица

И мне мало твоих намёков,
Ведь, как бы страстью я не сгорал,
Не буду звонить и бегать
Даже если пойму, что пропал...

Так что, если желания взаимны,
То играть и хитрить не стоит
Чего хочу я, ты точно знаешь,
И я серьезно настроен

Хочу, чтобы ты приняла решение.
Если да, то бесполезно бояться
В нашей жизни хуже не будет,
А с чувствами глупо играться..

.... мОё...


Рецензии