Необычный фейерверк

«Как радостно с листвой играть,
А не грустить, смотря на тучи!
Нам с солнышком намного лучше –
Я прямо так могу сказать!»   

Подброшу листья клёна вверх –
Увижу дивный фейерверк. 
И радостно тогда смеюсь:
«Пускай листва кружится, пусть!!!»
18.10.2018 г.


Рецензии