Октябрьские денечки так радуют сердца!

Октябрьские денечки так радуют сердца,
Тепло, как будто летом и всюду красота!
Летит листва златая, покрыла мир ковром…
Мы Бога прославляем, склоняясь пред Творцом.

Спасибо Тебе, Боже, за милости Твои!
Светло как нам, спокойно в объятиях Любви!
Благодарим и славим мы Господа Небес,
Спустился Он на землю, принес Благую Весть!

Открыл путь узкий душам в Святые Небеса,
Всем тем, кто возлюбили и приняли Христа,
Тем, кто чтит волю Бога, живет в согласье с ней,
Кто Истине внимает всей жизнью своей…

Октябрьские денечки так радуют сердца…
Душа стремится в Царство -  обители Отца!
Склонилась пред Любовью и кается она…
И слышит Глас: свершилось! Навеки спасена!


Рецензии
Дай, Боже, нам спастись,
Иметь в Тебе нам Жизнь!
Любовью обладать,
По Слову поступать!

Раиса Дорогая   08.12.2018 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.