why why why?

Ты кричишь мне: "why why why?"
Надрывая горло сильно.
Move Я like Jamiroquai - 
Крыша, стены не стабильны.
Всё течёт и мочит губы
Вверх и низ промокли все
Ты и ласковым, и грубым
Очень нравишься так мне.
И нет доступа, лишь крики
Но я буду strong enough.
Темперамент страшно дикий
У обоих. Лишь война
Будет вечной в наших песнях.
Нет конца в ней и любви.
"why why why?"- спросил. Отвечу:
Надоел ты мне - прости....


Рецензии
"Темперамент страшно дикий у обоих. Лишь война будет вечной в наших песнях. Нет конца в ней и любви. "why why why?"- спросил." Автор "отвечает: надоел ты мне - прости...." Что тут добавить?

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 04:20     Заявить о нарушении