Доброе утро! Всем, кто проснулся

Доброе утро! Всем, кто проснулся,
Всем, кто сегодня легко улыбнулся!
Нет настроения? Эй, не грусти!
Может быть лучший твой день впереди.

Всё огорчение в жизни проходит,
Глянь за окошко, как солнце выходит,
Полною грудью вдохни этот день
И ничего, что вставать рано лень!

Всем пожелаю с утра вдохновенья,
Если печаль, то немного терпенья,
Добрых улыбок и света в окне,
Счастья с ладошку и кофе в постель!

Ну посмотрите, как мир наш прекрасен,
Мы его тоже немного украсим:
Хмурости - солнце, дождю - хрусталя,
Если мороз, то добавим тепла.

Если снежинок, то лёгкость пушинки,
Если весна, то цветущей картинки,
В жаркое лето - загар и цветы,
Ежели осень, то пёстрой красы.

Близких, любимых - всем круглогодично
И на работе пусть будет отлично,
Встречи с друзьями, бесед у костра,
Доброго утра! Вставать всем пора!
18.10.2018.


Рецензии