За домом пряталась луна...

За домом пряталась луна
И облако надежды.
Она одна сидела у окна,
И ждала, что как прежде:
Он в дом войдёт, обнимет
Руками, пахнущими хлебом,
И ревность злобная покинет,
Исчезнет за багряным небом..
Но он с другой, совсем седой,
Другая песнь ему поёт,
И взгляд прощальный на дороге,
Его обратно не вернёт...
Ошибки принятые не помогут.
Оплаченные тоже не спасут
И кем-то разведённые дороги
На встречу больше не свернут..

....мОё...


Рецензии