Трагедия в Керчи

Еще не отошли от "Зимней вишни",
Как снова шок накрыл всех с головой,
В Керчи, в колледже взрыв произошёл,
"Прославился" опять анти - герой.

На Западе такое уже было,
И вот у нас кровь пролилась напрасно,
Учащихся он расстрелял в упор,
Зачем и почему совсем не ясно?!

Как страшно стало жить на белом свете,
Когда под мирным небом гибнут дети!


Рецензии