1

праздность бухла, ты была сегодня мила
как и вчера, ты со мною была
как и обычно, всё будто прилично
и нет тех различий, животного сна

суррогат ожиданий, вселенский восторг
обмануть на сегодня он тебя смог
как не печально было случайно
воспринимаешь как божественный рок

и сверху к нам не заметно
приходит то что несметно
приходит, что не угадаешь
приходит то, чего не знаешь

гравитация разве притяжения мощь
физики разум или атлетики мощь
наше сознание нам нужно помочь
тело и знание, отец что и дочь


Рецензии