Знаешь...

Знаешь, мне стало страшно
От того, что перестал бояться
И чувство боли вдруг стало тише
И губы твои больше не снятся

Не пришло одиночество вечером
Хотя я привык и скучая  ждал
Только ветер заглянул в окошко
Тихо зашёл и обнял

И я не знаю теперь что делать
Это спокойствие страшней ножа
Так хотел тебя видеть рядом,
И вдруг уже не нужна......

Мой мир вдруг на секунду замер
И скованная во льдах душа
Встрепенулась, весну вдохнула
И новой судьбой зацвела...

    ...мОё...


Рецензии
Жизненно, искренне, очень выразительно.
Спасибо. Понравилось. С теплом.

Марина Альбертовна Ахметова   08.06.2019 13:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо..)))

Лагунин Юрий   08.06.2019 22:20   Заявить о нарушении