Благодарю судьбу за дочерей

Судьба не дала мне достойных сыновей.
Но я об этом не жалею,как не странно.
Ведь подарил Господь прекрасных дочерей,
Его благодарю за это неустанно.

Как дар с небес-две любящих души.
Пара заботливых,надежных,нежных рук.
И каждая на помощь поспешит,
Если понадобится мне поддержка вдруг.

Словно два Ангела-Хранителя земных.
Моя надежда,смысл жизни и опора.
Они ценней мне всех сокровищ дорогих.
Я восхищаюсь ими,в этом нет позора.

Они-дыхание мое,родные две кровинки,
А для души-источник жизни,вдохновения.
Необходимых сердцу,две любимых половинки.
Счастливых два события-их час рождения.

Для Богородицы зажгу церковную свечу.
И перед ней я встану на колени.
Ей благодарность свою выразить хочу
За материнство,за Её благословение.

О,Всепречистая,Святая Божья Мать!
В молитве к Твоей милости взываю.
Не дай им от грехов моих страдать.
На милосердие твое с надеждой уповаю.

Ты знаешь,как печаль о детях тяжела.
И все,что с ними в жизни происходит.
Их слезы,радость,боль и козни зла,
В сто крат до сердца матери доходит.

Тебе присуща материнская любовь,
Хотела Сына уберечь от горя и ненастья.
Ты,как никто,поймешь мою тревогу,боль
За дочерей,их женскую судьбу и счастье.

О,Богородица и Великодушный Боже!
Услышьте просьбу,крик души моей.
Ведь для меня на свете нет дороже,
Чем здравие и счастье дочерей.

Если они виновны вольно иль невольно,
Прошу,за это строго не судите.
За них страдать я буду добровольно
И на меня прошу грехи их возложите.

Возможность дайте мне грехи их искупить.
Я ради дочерей на многое готова.
Как любящая мать,молю Вас их простить,
Взять под защиту Вашего Покрова.


Рецензии
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо, что зашли ко мне в гости. В связи с этим я познакомился и с вами. Стихотворение тронуло и сердце, и душу. У меня два сына и очень рад этому. И один вопрос к вам: Скажите пожалуйста как вы зашли ко мне в Кабинет? Суважением.

Пётр Шматов   24.01.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.