Керчь мы с тобой

Осенний день, тепло и ясно
Как будто просто обычный день.
Море, солнце.Вроде все прекрасно,
Но тут надвинулась смерти тень.

Море, солнце.Керчь.Крым.
Жизнь на волоске.
Вдруг из окон Политеха дым,
Взрыв резкий.

Паника, крики. Всеобщая истерия.
Что делать,куда бежать?
Как будто все нереально, мистерия.
Кому звонить, куда писать?

Секундой позже выстрела звук
И кто-то не успел доесть свой обед.
А там погиб чей-то друг
На самом рассвете лет.

Скорая помощь.Полиция.
Суматоха, раненные, погибшие...
Шок и страх на лицах
Траур в стране, в столице.

Скорбит страна, скорбит весь мир
Чтут память погибших.
В воздухе звучит плач лир,
Выражают соболезнования близким.

#Керчьмыстобой.
Соединяет людей боль.
Сильного духа и соболезнования
Всем тем,кто оказался в этой бездне.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии