А потом всё равно старость

А потом всё равно старость
Равновесие, разбитое морщинами
И растрёпанные волосы не в радость
Как измена близкого мужчины.

И такое недоверие больницам,
И смирение дождливым вечерам
И прощенье незнакомым лицам
И долги, которых не отдам…

И глоток, оставивший навеки
Послевкусие любви да шатких грёз.
От молитвы стёртые колени,
И сознание, что это не всерьёз…

      ...мОё...


Рецензии