В жизни бывает

В нашей жизни всё бывает:
Приходит радость и печаль
И счастье с горем ходят рядом-
Как неразлучные друзья.

Порою к нам тоска приходит-
НЕ зная даже почему,
МЫ "ЗАМЫКАЕМСЯ" душою,
Грустим порою по ночам.

А почему? Никто не скажет,
Зачем грустим МЫ по ночам?
Чего не спим порой ночною?,
И что тревожет нас порой?

Я обьяснить ВАМ несумею
И мало кто ВАМ Обьяснит,
Чего не спится нам ночами?-
Видать всё это от ЛЮБВИ!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии