Бывает радостная печаль...

Бывает радостная печаль
И слезинки сквозь улыбки,
Когда обнимает ласковая даль
А любимая ждёт у калитки

Вдруг мёдом тогда запахнут цветы
Будут наивные вздохи
И пчёлы, жужжащие у реки
И чай, в самоваре с дороги

На лодочке ночью, мы в тишине
Все звёзды пересчитаем,
Потом рассмеёмся жёлтой луне
Как будто давно её знаем.

И запах соломы и ветер лесной
Под скрип деревянной избушки
Стакан молока, и твой поцелуй
Со вкусом хлебной горбушки...

    ...мОё...


Рецензии