Безразличие, ложь, предательство

Безразличие, ложь, предательство,
Тотальное одиночество… —
То, что получил в этой жизни.
Хронический самоконтроль,
Терпение, Вера и маленькая Надежда —
То, чему я научился.

18.10.2018, 20:00


Рецензии