Вампиры

Истребить нам всех вампиров приказал безумный царь.
Приготовил всем осину как священный божий дар.
А затем сказал всем гордо: Выполняйте мудрецы.
Или лет так через двадцать кровопийцы воцарят.
Но в собрании был один мудрец и ответил он:
Если суждено нам истребить вампиров с помощью осины,
то кто нам помешает грешный путь избрать.
Ведь плохое мира искалечит нас и бессмертие мы об-
ретём в аду а не в раю. Убивая всех вампиров воплощяемся мы в них.
Сами того не замечая кровь черпаем у других. Так давайте
верить в Бога и творить добро для всех, что бы жуткие вампиры
не сосали кровь у всех.
Царь прозрев воскликнул: Это мудро. И теперь скажу вам я одну вещь.
Побеждать вампиров нужно но для этого есть Благовесть.
Превращая тьму во свет. Плоти дух держа в узде.
Тут народ объединился. Духом Слова защитился.
Проповедывал добро поклоняясь Духу Света.

Вот и стих сий для людей, кто не хочет понимать, что злом зло
не побеждают. Лишь Христос зло побеждает и спасает всех людей.


Рецензии