падачки

Я сижу на лавочке
Передо мной деревья
Есть там, наверное падачки
Гнилые, сердцу не верные
Есть там наверное падачки
Сердцу не молвят, не говорят
Падачки не от радости
Сами падают и молчат
И я молчу вместе с ними
Моё жильё - гнильё
Падачки сердце не радуют
Гнилое житие моё


Рецензии