Распорядители судеб

На руинах нашей памяти о прошлых жизнях,
Вы возводите пьедесталы из скелетов наших страданий.
Что нам дано испытать в этой жизни знаете вы,
Потому что именно вы определяете ,как нам жить...
Вы верховодите.Вы распорядители судеб.
Мы больше не принадлежим себе.
Нас нет.
Есть только хаос,который мы не можем пока преодолеть...
Но пытаемся.И у нас получится.
Вы слышите?
Нет,вы никогда не слышите других.
Для вас нет других...
Только вы сами...
А мы? Мы тоже есть!


Рецензии