Замечательное утро

Какое замечательное утро,
Порывы ветра, с плясками лучей
У солнышка есть время до заката
Спасать, от одиночества людей.

И в этот яркий миг, держа за руку
Осенний ласковый рассвет,
Я со своим отцом хочу проститься,
Он умер. Папы с нами нет.

Он больше не увидит эту осень,
И зиму снежную, и раннюю весну
А мне теперь придётся по дороге,
Идти по жёлтым листьям одному...

   ...мОё...


Рецензии