Брюнетка

Начищу до блеска ботинки,
И выйду к девчонкам гулять.
Собирайтесь шатенки, блондинки,
Под гармошку пойдём танцевать.

Не последний я парень в деревне,
Мне трёхрядку отец подарил.
Заиграю на зорьке вечерней,
Я брюнетку одну полюбил.

Она станом стройна и высока,
У неё с поволокой глаза.
Живёт от меня недалёко,
Непоседа она, егоза.

Наблюдает за мной незаметно,
Краснеет при встрече со мной.
С цветком в волосах непременно,
Полюбил я её всей душой.


Рецензии