В слове было стало больше смысла...

В слове "было" стало больше смысла
Я был молодой, а скоро стану старый
Все искринки угасают быстро
Вот и вся история пожалуй..

И теперь с пенсионерами сдружившись
Слушаю ворчание их нудное
Меня это уже не раздражает
Проходит как заболевание простудное

Для них дорогу перейти как в вечность
В магазин по соседству, через автобус
Зато от рабства интернета свободны,
Хотя по Скайпу повышают голос.

Их слабоумие как детская беспечность
Былые раны подают как мудрость
Часами врут о пережитом раннее,
И экономность превращают в скупость.

В бессмысленности обвиняя наше поколение
Своё в пример пытаются нам ставить
Приходится спокойно это слушать
Поскольку знаю это не исправить.

Скелетами забиты их шкафы
Зато теперь в них нету масок более.
Я молод был, но видимо старею
Да, в общем это всё, конец истории...

...мОё...


Рецензии