Победа в тебе

Не искал в тебе победы,
Белый флаг не поднимал.
Время-это только время,
Не жалел, что потерял.
А, когда попал в ловушку...
Пленным не считал себя,
Не был никогда игрушкой.
И, игра-не для меня.


Рецензии