Я силой слова восхищаюсь...

Я силой слова восхищаюсь,
И в мыслях своих роясь,
От одного, чуть не стреляюсь,
С другого, успокоюсь.
 
В поэзии слова струятся,
И будут в душу капать…
От одного хочу смеяться,
С другого, горько плакать.
 
А сколько их разнообразных:
Чудн'ых, порой занятных,
Красивых, нежных, милых, страстных,
А также непечатных!
 
Дешевых слов остерегайтесь,
Ругательных, тем паче.
Слов извиненья не чурайтесь,
Любви, добра, удачи!
 
18.10.2018г.


Рецензии