глас с небес

С подрубанка вьётся стружка
И почти – что каждый день …
С кем общаешься , подружка ,
Или бродишь ты как тень ?
Я старался не напрасно ;
Дом , почти , уже готов
И мечтаю ежечасно
О тебе , но лишь без слов .
Или ты нашла получше
Из каких – то мастеров ,
Их представь ты мне поштучно –
Спорить я с любым готов .
        - - - - -
За работой он , однажды ,
С небеси услышал глас :
«Да , мечтать умеет каждый –
В гости к ней приди , хоть раз».


Рецензии