Re forma

Ты не уверен в себе? Одолела лень?               
Лежишь на диване словно пельмень?               
Тебе нужна мотивация, нужна цель,
Беги в фитнес-центр Реформа скорей.

Здесь каждый найдёт по душе занятие:
Кроссфит, зумба, пилатес, кунг-фу -
От лени спасут, пробудят желание,
Скучать не придётся тут никому.

К вашим услугам солярий, просторный зал,
Постоянные акции, скидки,
А тренерский состав выше всяких похвал
Избавит от образа жизни улитки.

Убрать целлюлит, похудеть, подкачаться,
Сделать попу-орех и стальной пресс,
Идти к цели и никогда не сдаваться
Вам Реформа поможет увидеть прогресс!


Рецензии